FTP-Ressourcentransfer

Sie sind hier:

Allgemeine Informationen

Hierbei handelt es sich um ein Zusatzprodukt, das optional eine Ressourcenübertragung über FTP ermöglicht.

Medien-Synchronisierung via FTP-Server

Medien können über einen FTP-Server hochgeladen werden. Im Anschluss werden diese in einen speziellen Ordner der Medienbibliothek zu Verfügung gestellt. Aktivieren Sie diese Funktion, indem Sie die Checkbox markieren.

Kontakt-Import via FTP-Server

Diese Einstellung ermöglicht den Import von Kontakten über den Maileon-FTP-Server. Aktivieren Sie diese Funktion durch Markieren der Checkbox. Durch Klick auf den Button „Einstellungen speichern“ wird Ihre Auswahl übernommen. Sollten zu diesem Menü Fragen bestehen, kontaktieren Sie bitte Ihren Maileon-Servicepartner.