Kontaktereignisse

Allgemeine Informationen

Hierbei können Sie Kontaktereignisse erstellen, um diese dann im Rahmen eines Triggermailings als Auslöser zu verwenden.

In dem Erstellungsmenü, müssen eine kurze Bezeichnung und eine Beschreibung eingegeben werden. Wenn beispielsweise in einem Konto mehrere Editoren tätig sind, ist eine treffende Beschreibung sehr hilfreich.  Über den Link „weitere Eigenschaft hinzufügen“ können Sie beliebig viele Eigenschaften für das Ereignis festlegen. Zunächst geben Sie bitte wieder eine Bezeichnung und eine Beschreibung ein. Danach können Sie, je nachdem, ob die Eigenschaft erfüllt sein soll, um das Trigger-Mailing auszulösen. Anschließend die Checkbox „Pflicht“ markieren und noch das gewünschte Format wählen. Zur Auswahl stehen Text, Ganze Zahl, Gleitkommazahl, Datum, Zeitstempel, Boolean und JSON. Nach Eintragen der gewünschten Eigenschaften klicken Sie bitte den Button „Kontaktereignis speichern“.