Tracking & Analytics

Sie sind hier:

Allgemeine Informationen

Definieren Sie die Standards für die Verwendung externer Analytics-Dienste oder eines benutzerdefinierten Trackings. Die definierten Einstellungen werden als URL-Parameter an alle Links der freigegebenen Domains angehängt. In diesem Menü können Sie per Checkbox die grundsätzliche Aktivierung für Trackings steuern. Zur Auswahl stehen derzeit Google Analytics, Piwik Analytics sowie benutzerdefiniertes Tracking.